Как прошел День МехФак'а 2007?
|
|
Pain | Дата: Среда, 30.05.2007, 13:46 | Сообщение # 1 |
Administrator
Статус: Offline
| Расскажите, желательно в подробностях и с фотографиями. Очень интересно. Как пережили кандидаты такое событие?
Nihil est omni parte beatum По поводу аватаров большего размера, статусов и других мулек ко мне не обращаться!
|
|
| |
Кирюша | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 03:35 | Сообщение # 2 |
экс-мастер
| Quote (794613) | Огромное ФФФИИИИ тем кто закупался... | Поясни... Quote (794613) | Все было тухло... | Да, все торопились попить пивка (кто-то даже очень) Поэтому посвяга прошла под девизом: "Давайте их побырому прогоним, чтоб поскорее побухать".... Была бы у меня такая посвяга я бы наверное из отряда ушел потом.
Нас очень трудно сбить с пути, нам пофигу куда идти.
|
|
| |
Кирюша | Дата: Вторник, 05.06.2007, 02:10 | Сообщение # 3 |
экс-мастер
| Quote (794613) | Пиво было?? | Гы. Вкурил. А то я купался, и твое ФИИИ на себя принял. +1 Фиии тем кто закупался, хотя у тебя оно было
|
|
| |
O1d_format | Дата: Четверг, 07.06.2007, 10:17 | Сообщение # 4 |
Вершитель судеб
| Quote (794613) | Пиво было?? | а что было? Quote (Кирюша) | Была бы у меня такая посвяга я бы наверное из отряда ушел потом | Какие-то разрозненные слухи ходят в отряде, я слышал, что посвягу довольно креативно организовали в отличии от прошлого года
Kein Mitleid Fur Die Mehrheit
|
|
| |
Кирюша | Дата: Пятница, 08.06.2007, 03:34 | Сообщение # 5 |
экс-мастер
| Quote (O1d_format) | креативно организовали в отличии от прошлого года | Не знаю, в прошлом году тоже не фонтан была. Может это потому что самая первая - самая яркая. Тут им конечно тоже не сладко пришлось, но со стороны это наблюдать непривычно и практически неинтересно
|
|
| |
O1d_format | Дата: Вторник, 19.06.2007, 22:21 | Сообщение # 6 |
Вершитель судеб
| Quote (Кирюша) Не знаю, в прошлом году тоже не фонтан была. Может это потому что самая первая - самая яркая. зато есть с чем сравнить!
Kein Mitleid Fur Die Mehrheit
|
|
| |
Кирюша | Дата: Четверг, 21.06.2007, 02:19 | Сообщение # 7 |
экс-мастер
| Да, у мня опыт богатый в этом вопросе
|
|
| |
командир | Дата: Пятница, 22.06.2007, 22:50 | Сообщение # 8 |
экс-Президент
| про посвягу могу сказать только одно - отстой ваша посвяга ребята, те кто считает себя бойцами, тем более действующим. никакого желания вы не проявили!!! только все пива хотите попить!!!! если так, то идите на улицу, у общаг, аллейке и пейте сколько влезет!!!! а может кто из вас ещё хочет во время целины попить пивасика? так вот знайте бойцы доблестного отряда пламя что традиция не пить на целине имеет такую же силу что не пить во время отрядовских мероприятий!!!!!нет у нас такой традици пить во время посвяги, идаже сразу после посвяги!!!!!!! матперемат на вас я посылаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
круто
|
|
| |