Сроки проведения Знаменки
|
|
O1d_format | Дата: Вторник, 31.07.2007, 09:25 | Сообщение # 1 |
Вершитель судеб
Статус: Offline
| Итак, внимание... 3, 4, 5 июля, недалеко от Сухого Лога состоится главное событие этого года... "Знаменка"!!! Возражения, такие как: "ой я не смогу прийти!", или "у меня бабушка рожает в эти дни..." не принимаются! Быть всем в обязательном порядке... Благо, наш отряд сейчас работает в области в г. Каменск-Уральский, поэтому веселая толпа будет обеспечена... И еще... никаких спиртных напитков тем, кто находится сейчас на целине. ТАБУ ! Так сказал наш командир... Тем лучше, устав отряда и пунктик "сухой закон", должен соблюдаться Добавлено (31.07.2007, 09:25) --------------------------------------------- Те кто сейчас читают форуми хочет поехать на Знаменку - внимание! Если есть у кого-то палатка, или знакомые с палаткой, прошу вас возьмите с собой, или уговорите знакомого дать палатку.... У нас нехватка палаток в отряде, а народу веселого много. Много народу - в одной палатке мало кислороду. :'( :'( :'(
Kein Mitleid Fur Die Mehrheit
|
|
| |
Pain | Дата: Вторник, 31.07.2007, 15:31 | Сообщение # 2 |
Administrator
| Quote (O1d_format) Если есть у кого-то палатка, или знакомые с палаткой, прошу вас возьмите с собой, или уговорите знакомого дать палатку....У нас нехватка палаток в отряде, а народу веселого много. Много народу - в одной палатке мало кислороду. :'( :'( :'( М.б. уговорю себя поехать. Да еще с палаткой поговорю, а то откажется еще ехать...
Nihil est omni parte beatum По поводу аватаров большего размера, статусов и других мулек ко мне не обращаться!
|
|
| |
O1d_format | Дата: Среда, 01.08.2007, 09:53 | Сообщение # 3 |
Вершитель судеб
| Quote (Pain) М.б. уговорю себя поехать. Да еще с палаткой поговорю, а то откажется еще ехать... Обязательно уговори себя!!! как так - неужели ты или твоя палатка можете не согласиться??? Я вот уже практически уговрил свою машину, чтобы она тебя в пятницу отвезла на сие знаменательное событие!!! Будем на знаменке - 2 админа тусить
|
|
| |
Pain | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 10:14 | Сообщение # 4 |
Administrator
| Кажецо никто не выжил...
Nihil est omni parte beatum По поводу аватаров большего размера, статусов и других мулек ко мне не обращаться!
|
|
| |
O1d_format | Дата: Вторник, 07.08.2007, 12:14 | Сообщение # 5 |
Вершитель судеб
| Quote (Pain) Кажецо никто не выжил... да уж... человека одного зарезали... я даже не заметил ни одной драки, везде, наоборот, позитивчик был <_<
|
|
| |
tus | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 19:21 | Сообщение # 6 |
Моржефлудер из соседней лунки
| Ы! А есть ещё какие-нибудь итоги? Что-нибудь поподробнее, кроме позитивчика и зарезанного человека...
-мир соткан из бесмысленых ритуалов вроде получения высшего образования -Ни шагу со сцены, ни шагу на сцену - только все вместе и только апстену!!! "Я не профессиональный боянист...Это выходит непроизвольно!..."
|
|
| |
O1d_format | Дата: Вторник, 02.10.2007, 08:38 | Сообщение # 7 |
Вершитель судеб
| Quote (tus) А есть ещё какие-нибудь итоги? На Братьев Грим сходили - "хлопай попой и взлетай"... Выступили вместе с Наперсником... Зарядились позитивом по полной... А если честно, tus, ты поздно проснулся, чтобы узнать новости - некоторые вещи уже позабылись
|
|
| |
tus | Дата: Вторник, 02.10.2007, 15:31 | Сообщение # 8 |
| Quote (O1d_format) А если честно, tus, ты поздно проснулся, чтобы узнать новости - некоторые вещи уже позабылись Увы...Я долго сплю...
-мир соткан из бесмысленых ритуалов вроде получения высшего образования -Ни шагу со сцены, ни шагу на сцену - только все вместе и только апстену!!! "Я не профессиональный боянист...Это выходит непроизвольно!..."
|
|
| |
Вжик | Дата: Среда, 03.10.2007, 17:20 | Сообщение # 9 |
Луч света в темном царстве
| Конечно же есть ещё итоги! Гл. итог - СПО "Наперсник" с песней "Лет через 200" стал дипломантом XXX Знаменки!!! ))) Спасибо "Пламени" за помощь (кстати, Кирилл будет еще баллотироваться в Президенты? его голос уже должен быть узнаваем). Тусик, не переживай, не один ты долго спишь... Кто-то умудрился проспать ДАЖЕ наше выступление ))) правда, Ян?
Я чувствую рядом друга плечо, "Наперсник" люблю горячо-горячо!
|
|
| |
tus | Дата: Среда, 03.10.2007, 23:57 | Сообщение # 10 |
| Вжик, а у вас, оказавается, сильно развит национальный шовинизм...))) А ещё что-нибудь из итогов Знаменки, а не СПО "Наперсник"?
|
|
| |
Вжик | Дата: Четверг, 04.10.2007, 07:39 | Сообщение # 11 |
Луч света в темном царстве
| http://www.znamenka.ru/ - полный список официальных итогов здесь И это не шовинизм, это смесь радости и гордости за отряд!
Я чувствую рядом друга плечо, "Наперсник" люблю горячо-горячо!
|
|
| |
Кирюша | Дата: Пятница, 05.10.2007, 03:27 | Сообщение # 12 |
экс-мастер
| Quote (O1d_format) "... Выступили вместе с Наперсником... Перед этим правда долго искали Яна, потом отчаявшись применили для этого дела Вову.
Нас очень трудно сбить с пути, нам пофигу куда идти.
|
|
| |
O1d_format | Дата: Пятница, 05.10.2007, 12:01 | Сообщение # 13 |
Вершитель судеб
| Quote (Вжик) Кто-то умудрился проспать ДАЖЕ наше выступление ))) правда, Ян? Quote (Кирюша) Перед этим правда долго искали Яна Ну-ка не обижать админа!!!
|
|
| |
tus | Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:29 | Сообщение # 14 |
| Quote (O1d_format) Ну-ка не обижать админа!!! А то клыками забодаю!!! O1d_format, там убийство было! А ты опять всё проспал! Позор лунке!
|
|
| |
O1d_format | Дата: Среда, 30.07.2008, 12:25 | Сообщение # 15 |
Вершитель судеб
| Quote (tus) O1d_format, там убийство было! А ты опять всё проспал! Позор лунке! Убийство ??? У Наперсов??? Ну-ка не флудить, и никому не говорить!!! Добавлено (30.07.2008, 12:24) --------------------------------------------- В 2008 году знаменка состоится 1, 2, 3 августа... ждём информацию по месту дислокации нашего отряда
|
|
| |