"... - Чемпион!" или "Да здраствует ... !"
|
|
tus | Дата: Вторник, 10.07.2007, 01:55 | Сообщение # 1 |
Моржефлудер из соседней лунки
Статус: Offline
| Иногда хочется поделиться на форуме радостью, эмоциями , но не по теме - а это нехорошо... Для этого и существует это место - самовыражайтесь и провозглашайте скока влезет, точнее вылезет Здесь что хочешь ,то и "да здраствует", Мама, солнце, Ленин, Футбольный клуб ... , Секта Огнепоклонников и т.д. Начну... "Да здраствует мыло душистое И веревка пушистая..." Девушка в миниюбке - Чемпион!!! ФГО жжёт!!! Моржебаза - FOREVER! Даёшь халявный пивасик!!! Судью - без мыла!.. Мотив - параша! Да здраствует Докторская колбаса!!! Пирожки с картошкой в массы!!!
-мир соткан из бесмысленых ритуалов вроде получения высшего образования -Ни шагу со сцены, ни шагу на сцену - только все вместе и только апстену!!! "Я не профессиональный боянист...Это выходит непроизвольно!..."
Сообщение отредактировал tus - Вторник, 10.07.2007, 01:55 |
|
| |
O1d_format | Дата: Вторник, 10.07.2007, 10:38 | Сообщение # 2 |
Вершитель судеб
| и я хочу поделиться радостью! :D Даешь лунки - нуль-телепорты!!!! Всем моржам по клыку!!! Тролли жгут! Телевизор исчо! социальная антропология что делает?... ЖЖЖООООТ
Kein Mitleid Fur Die Mehrheit
|
|
| |
tus | Дата: Среда, 11.07.2007, 03:34 | Сообщение # 3 |
| Невское жжёт! Даёшь Ласты 48-го размера!!!! Да здраствует мягкий диван!....
-мир соткан из бесмысленых ритуалов вроде получения высшего образования -Ни шагу со сцены, ни шагу на сцену - только все вместе и только апстену!!! "Я не профессиональный боянист...Это выходит непроизвольно!..."
|
|
| |
O1d_format | Дата: Четверг, 12.07.2007, 10:18 | Сообщение # 4 |
Вершитель судеб
| Даешь работу! Другому!
|
|
| |
tus | Дата: Четверг, 12.07.2007, 21:03 | Сообщение # 5 |
| Фасады таджикам!!! Детям мороженое, бабе цветы!!! Клыки моржам!!! Пингвинам в клюв!!! Антарктида для моржей!!! Белые медведи - жадные твари!!! - Надо делиться тем, что рекламируешь!!! Даешь в репу!!!
Сообщение отредактировал tus - Четверг, 12.07.2007, 21:04 |
|
| |
O1d_format | Дата: Четверг, 19.07.2007, 10:38 | Сообщение # 6 |
Вершитель судеб
| ФГО - ЧЕМПИОН! Augen Auf!!! В Бобруйск на осовоение целины!!! Флудерам - урезанный трафик! Яйца - курице!
|
|
| |
tus | Дата: Вторник, 24.07.2007, 01:27 | Сообщение # 7 |
| Даёшь ласты на резиночках!!! (а то уже 3 пары потерял...) Всем моржефлудерам инет на кухне!!! Да здрастуют крусивые, умные, распутные блондинки из фан-клуба моржей!!! (Можно ведь и помечтать...)
|
|
| |
O1d_format | Дата: Вторник, 24.07.2007, 09:34 | Сообщение # 8 |
Вершитель судеб
| А ну одел клыки и танцевать! Великий морж, слава тебе... Флуд не исстребим, он вечен, УРА!!!
|
|
| |
tus | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 10:42 | Сообщение # 9 |
| Данедаздраствует начало учёбы!!!! ((( Сипец всему живому!!! Жареная картошка - чемпион!!!! Дрыхнуть до обеда - FOREVER !!! Общество Любителей Сисек - в массы!!!! Холодный пивасик - ВАПЩЕБОХ !!!
Сообщение отредактировал tus - Понедельник, 17.09.2007, 10:42 |
|
| |
Кирюша | Дата: Среда, 19.09.2007, 04:28 | Сообщение # 10 |
экс-мастер
| Ф топку!!!!
Нас очень трудно сбить с пути, нам пофигу куда идти.
|
|
| |
794613 | Дата: Четверг, 20.09.2007, 01:17 | Сообщение # 11 |
rustro11
| Quote (Кирюша) Ф топку!!!! ты уверен? ты действительно туда хочешь?) могу сделать... только скажи...
В левой руке Сникерс, В правой руке Марс...Мой пиар-менеджер - Карл Маркс...Капитал)
|
|
| |
Кирюша | Дата: Пятница, 21.09.2007, 03:19 | Сообщение # 12 |
экс-мастер
| Quote (794613) могу сделать... только скажи... Ты у нас на фсе топки мастер. =) Просто лозунг.
Нас очень трудно сбить с пути, нам пофигу куда идти.
|
|
| |
Pain | Дата: Пятница, 21.09.2007, 17:53 | Сообщение # 13 |
Administrator
| Трындец!
Nihil est omni parte beatum По поводу аватаров большего размера, статусов и других мулек ко мне не обращаться!
|
|
| |
O1d_format | Дата: Вторник, 25.09.2007, 16:02 | Сообщение # 14 |
Вершитель судеб
| ТРЫНДЕЦ КАЖДОМУ ПО СПОСОБНОСТЯМ И ПО ПОТРЕБНОСТЯМ!
|
|
| |
tus | Дата: Пятница, 28.09.2007, 13:56 | Сообщение # 15 |
| Денег по способностям - Пива по потребностям!!!
Сообщение отредактировал tus - Пятница, 28.09.2007, 13:56 |
|
| |