Вешайтесь)))
|
|
Кирюша | Дата: Пятница, 28.09.2007, 10:57 | Сообщение # 16 |
экс-мастер
Статус: Offline
| А какие были планы...
Нас очень трудно сбить с пути, нам пофигу куда идти.
|
|
| |
tus | Дата: Пятница, 28.09.2007, 14:10 | Сообщение # 17 |
Моржефлудер из соседней лунки
| Как обычно: Коварные планы по захвату мира!
-мир соткан из бесмысленых ритуалов вроде получения высшего образования -Ни шагу со сцены, ни шагу на сцену - только все вместе и только апстену!!! "Я не профессиональный боянист...Это выходит непроизвольно!..."
|
|
| |
O1d_format | Дата: Пятница, 28.09.2007, 16:24 | Сообщение # 18 |
Вершитель судеб
| Quote (tus) Как обычно: Коварные планы по захвату мира! Как обычно: коварыне планы по зохавыванию моска!
Kein Mitleid Fur Die Mehrheit
|
|
| |
tus | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 02:02 | Сообщение # 19 |
| Quote (O1d_format) Как обычно: коварыне планы по зохавыванию моска! Вот пойдём в разведку, противник придёт, а я тебе будить не буду!..Морж Ктулховидный!!!
-мир соткан из бесмысленых ритуалов вроде получения высшего образования -Ни шагу со сцены, ни шагу на сцену - только все вместе и только апстену!!! "Я не профессиональный боянист...Это выходит непроизвольно!..."
|
|
| |
O1d_format | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 10:13 | Сообщение # 20 |
Вершитель судеб
| Quote (tus) Морж Ктулховидный!!! {;,,;}
|
|
| |
tus | Дата: Вторник, 02.10.2007, 16:06 | Сообщение # 21 |
| Жрать хош? Тада вылезай из лунки, животное, я тебе моск принёс!
|
|
| |
O1d_format | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 10:24 | Сообщение # 22 |
Вершитель судеб
| Quote (tus) Жрать хош? Тада вылезай из лунки, животное, я тебе моск принёс! я устал флудить, мне уже проще банить на определенные разделы, чтобы другие темы создавались(из жалоб модеров)
|
|
| |
794613 | Дата: Вторник, 09.10.2007, 01:49 | Сообщение # 23 |
rustro11
| Quote (O1d_format) из жалоб модеров это кого?
В левой руке Сникерс, В правой руке Марс...Мой пиар-менеджер - Карл Маркс...Капитал)
|
|
| |
tus | Дата: Вторник, 09.10.2007, 02:02 | Сообщение # 24 |
| Quote (794613) (из жалоб модеров) Действительно, O1d_format, да у вас раздвоение личности и мания величия + навязчивые галлюцинации!
|
|
| |
O1d_format | Дата: Вторник, 09.10.2007, 10:15 | Сообщение # 25 |
Вершитель судеб
| Quote (tus) Действительно, O1d_format, да у вас раздвоение личности и мания величия + навязчивые галлюцинации! да просто надоело флудить! - крик души... хочу отдохнуть... поспать... да только никто ничо по делу не пишет(это так по тихой грусти) tus, - так-то у нас на сайте тока один модер пока что(по статусу), так что я никак раздвоится не мог - работаю по совместительству, подрабатываю...
|
|
| |
tus | Дата: Среда, 10.10.2007, 01:47 | Сообщение # 26 |
| Quote (O1d_format) олько никто ничо по делу не пишет Действительно, давно пора начать обсуждать животрепещущие проблемы!
|
|
| |
O1d_format | Дата: Среда, 10.10.2007, 08:38 | Сообщение # 27 |
Вершитель судеб
| Quote (794613) надоело смотреть на некоторое и не мочь исправить((( мне страшно будет тебя оставлять модером(шепни в личку вначале, чтобы я свои косяки видел)
|
|
| |
tus | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 00:39 | Сообщение # 28 |
| Интересный факт: Расчитать стоимость своего трупа »»
Сообщение отредактировал tus - Воскресенье, 21.10.2007, 00:41 |
|
| |
O1d_format | Дата: Вторник, 23.10.2007, 10:23 | Сообщение # 29 |
Вершитель судеб
| интересный факт - что заставляет людей на работе, одновременно считать стоимость своего трупа, а потом еще и пересчитывать! Добавлено (Сегодня, 10:18) ---------------------------------------------
Добавлено (Сегодня, 10:23) --------------------------------------------- Спасетесь ли вы от нападения зомби? »»
|
|
| |
Noir | Дата: Вторник, 23.10.2007, 10:37 | Сообщение # 30 |
Боец 2 целинник
| а у мня за 1.5 ляма вышло )) так что в случае крайней нужды можно продать пару своих лишних органов, если что
Кан-киро веддаарди лургва.
|
|
| |