Колдуны!!!
|
|
tus | Дата: Пятница, 28.09.2007, 14:16 | Сообщение # 1 |
Моржефлудер из соседней лунки
Статус: Offline
| Господа, надо уже провести общефорумный обряд...Собраться немного поколдовать...Надо бы назначить время и место шабаша! И помните, юные падаваны - тёмные сорта пива темнее! May the Beer be with you! (Да прибудет с вами Пиво!)
-мир соткан из бесмысленых ритуалов вроде получения высшего образования -Ни шагу со сцены, ни шагу на сцену - только все вместе и только апстену!!! "Я не профессиональный боянист...Это выходит непроизвольно!..."
|
|
| |
O1d_format | Дата: Пятница, 28.09.2007, 16:23 | Сообщение # 2 |
Вершитель судеб
| Поколдуем за пивом... Юный падаван из братской Спарты. Tus - I am your father(нажремся как братья)!!!
Kein Mitleid Fur Die Mehrheit
|
|
| |
tus | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 01:48 | Сообщение # 3 |
| Quote (794613) А я уже устал пить(((((( :'( Ну всё...Если Миша устал пить...Это абзец...Ничё! Мы тя расколдуем! Пару бутыльков магического зелья и тебе вновь доступна Синяя Магия! Кстати... Quote (O1d_format) Юный падаван из братской Спарты Я не падаван!!! Я дипломированный мастер Синей магии!!!! Я обучался у самого Магистра Рыба, обитающего на далёкой заброшенной хате! "Пиво это не хочешь ты...Бутылку Рыбе хочешь отдать ты!" Я всегда помню, что крепкие сорта пива таят в себе опасность, хотя они действительно сильнее...
-мир соткан из бесмысленых ритуалов вроде получения высшего образования -Ни шагу со сцены, ни шагу на сцену - только все вместе и только апстену!!! "Я не профессиональный боянист...Это выходит непроизвольно!..."
|
|
| |
Кирюша | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 03:37 | Сообщение # 4 |
экс-мастер
| Я понял речь идет о слете...колдунов естессно. где, когда. Надо оповестить наших братьев, не подключенных к интернету.
Нас очень трудно сбить с пути, нам пофигу куда идти.
|
|
| |
O1d_format | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 10:05 | Сообщение # 5 |
Вершитель судеб
| Quote (tus) Я не падаван!!! Я дипломированный мастер Синей магии!!!! Я обучался у самого Магистра Рыба, обитающего на далёкой заброшенной хате! "Пиво это не хочешь ты...Бутылку Рыбе хочешь отдать ты!" Ты великий паддаван, ты хоть и обучался у двух великих магистров разного вида магии: лени и пьяни, но совет алко-фристайлеров-джедаев еще не дал положительного решения по твоей кандидатуре. Тебе надо пройти последнее испытание... Алко-фристайл с великим алко-джедаем Платошиным Михаилом длительностью 144 часов, за твой счет, после этого ты станешь великим мастером и получишь звание алко-джедая 2-ой категории... И запомни - 1-ую категорию получать не настолько рано, насколько опасно. "Хотя умение твое, владеть бутылкой - выше похвал моих..."
|
|
| |
tus | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 14:39 | Сообщение # 6 |
| И сколько уже юных падавано погубил алко-фристайл с великим алко-джедаем Платошиным Михаилом длительностью 144 часов опасаюсь узнать я... У меня неофициальный синий пояс и 3 разряд по beer-drink'у, надо только подтвердить их в Академии Синей Магии. И давно пора уже собрать совет алко-фристайлеров-джедаев! Как насчёт вечера четверга? 4 октября?
|
|
| |
O1d_format | Дата: Вторник, 02.10.2007, 08:58 | Сообщение # 7 |
Вершитель судеб
| Quote (tus) Как насчёт вечера четверга? 4 октября? Кхм, у меня как раз великая оргия на работе будет, после нее и расслабиться можно... Академия Синей Магии основана троллем, обладающем магической силой - так было, так есть, так будет есть! 144 юных падаванов погибли, после великого испытания алко-фристайлом, в основном от голода после... После каждой нововй трагедии - время испытания продлевалось на один час :'(
|
|
| |
tus | Дата: Вторник, 02.10.2007, 15:55 | Сообщение # 8 |
| Итак...Если я всё правильно понял...Мы собераемся в четверг, около Кирова думаю...Если кто-то ещё обитает на етом форуме мы вас тоже ждём-с...
|
|
| |
tus | Дата: Четверг, 04.10.2007, 00:05 | Сообщение # 9 |
| Quote (794613) хм...интересная мысль.... И что ви по поводу неё думаите, коллега?
|
|
| |
O1d_format | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 10:13 | Сообщение # 10 |
Вершитель судеб
| Quote (794613) хм...интересная мысль.... Было что или нет?
|
|
| |
794613 | Дата: Вторник, 09.10.2007, 01:29 | Сообщение # 11 |
rustro11
| Quote (O1d_format) Было что или нет? ну да)))) неплохо получилось))
В левой руке Сникерс, В правой руке Марс...Мой пиар-менеджер - Карл Маркс...Капитал)
|
|
| |
tus | Дата: Вторник, 09.10.2007, 02:04 | Сообщение # 12 |
| В этот четверг есть предложение повторить! После собрания "Спарты"...Часиков в 20...21...
|
|
| |
O1d_format | Дата: Вторник, 09.10.2007, 10:13 | Сообщение # 13 |
Вершитель судеб
| Quote (tus) В этот четверг есть предложение повторить! Какое-то магическое повторение именно в четверг!
|
|
| |
tus | Дата: Среда, 10.10.2007, 01:41 | Сообщение # 14 |
| Вот именно!Quote (O1d_format) именно в четверг! И именно так! Это мероприятие предлагаю приурочить к 1000-постию ssoflame.3dn.ru!
Сообщение отредактировал tus - Среда, 10.10.2007, 01:41 |
|
| |
O1d_format | Дата: Среда, 10.10.2007, 09:00 | Сообщение # 15 |
Вершитель судеб
| Quote (tus) Это мероприятие предлагаю приурочить к 1000-постию ssoflame.3dn.ru! Поддерживаю всецело и полностью!
|
|
| |