Шерше ля фам...
|
|
tus | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 02:13 | Сообщение # 1 |
Моржефлудер из соседней лунки
Статус: Offline
| Давно пора создать тему для обсуждения прекрасной половины человечества...Но здесь мы будем говорить о девушках... ...только Кире не говорите... Вот отличный экземпляр для обсуждения...Я кажется влюбилсо! Ы! Блин, как картинку нормально выложить?... Благодарю админа...
-мир соткан из бесмысленых ритуалов вроде получения высшего образования -Ни шагу со сцены, ни шагу на сцену - только все вместе и только апстену!!! "Я не профессиональный боянист...Это выходит непроизвольно!..."
Сообщение отредактировал tus - Воскресенье, 30.09.2007, 18:57 |
|
| |
O1d_format | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 10:08 | Сообщение # 2 |
Вершитель судеб
| Quote (tus) Блин, как картинку нормально выложить?... Надо создать ридми) Quote (tus) Я кажется влюбилсо! Ы твоя любовь, мой юный друг не должна портить монитор, протри лишь тряпочкой его и снова можешь ты любить!
Kein Mitleid Fur Die Mehrheit
|
|
| |
tus | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 15:00 | Сообщение # 3 |
| Quote (tus) твоя любовь, мой юный друг не должна портить монитор, протри лишь тряпочкой его и снова можешь ты любить! Но-но...Любовь должна обжигать душу! А не вести к обширным ожогам рук... Quote (O1d_format) Надо создать ридми) В смысле? Добавлено (01.10.2007, 15:00) --------------------------------------------- Ну...как милая...ну..не только...Ну...!!!! Не было бы у меня Киры...Я бы жил в общаге Педа...У Ярославы...И наказывал бы её каждый день! ]:-> Больно! По попе! Животом!
-мир соткан из бесмысленых ритуалов вроде получения высшего образования -Ни шагу со сцены, ни шагу на сцену - только все вместе и только апстену!!! "Я не профессиональный боянист...Это выходит непроизвольно!..."
Сообщение отредактировал tus - Понедельник, 01.10.2007, 15:01 |
|
| |
794613 | Дата: Пятница, 05.10.2007, 12:46 | Сообщение # 4 |
rustro11
| Quote (tus) Не было бы у меня Киры...Я бы жил в общаге Педа...У Ярославы...И наказывал бы её каждый день! а ты киру сильно наказываешь?)))))))
В левой руке Сникерс, В правой руке Марс...Мой пиар-менеджер - Карл Маркс...Капитал)
|
|
| |
tus | Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:22 | Сообщение # 5 |
| Quote (794613) а ты киру сильно наказываешь?))))))) Ну она ещё так сильно не безобразничает...Но надо будет - для профилактики!!! )))
|
|
| |
Кирюша | Дата: Суббота, 06.10.2007, 03:36 | Сообщение # 6 |
экс-мастер
| Quote (tus) Не было бы у меня Киры...Я бы жил в общаге Педа...У Ярославы... Видимо она настоящая женщина: не то что коня, она tusа на скаку остановить может 0_0 И не только остановить, но и отговорить от проживания в обчаге педа. Во силища-то....
Нас очень трудно сбить с пути, нам пофигу куда идти.
|
|
| |
tus | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:51 | Сообщение # 7 |
| Quote (Кирюша) Во силища-то.... Тут дело не в силище...))) Просто мне лениво!..Ы!....))))
|
|
| |
Кирюша | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 01:31 | Сообщение # 8 |
экс-мастер
| Quote (tus) Просто мне лениво!..Ы!....)))) О. Понятно. Стало интересно, кто ленивее: ты или Мишаня? =) гы.
Нас очень трудно сбить с пути, нам пофигу куда идти.
|
|
| |
O1d_format | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 09:45 | Сообщение # 9 |
Вершитель судеб
| Quote (Кирюша) Стало интересно, кто ленивее: ты или Мишаня? =) Тут без вариантов, моржи всегда ленивее, они даже до лунки стекают на время... Этим и пользуются даже самые ленивые тролли, ведь голод всегда побеждает тролинную лень, поэтому и в охоте они быстрее, и удачливее, и больше. Моржам везет если им попадается просто голодный тролль, значит дело в лучшем случае закончится выбитым клыком, укусом в ласту и и матом в дорогу - "... что за мясо... чтоб я еще... Где же мой сладкий пиожок...", в худшем - потерянной конечностью(такова плата за лень, но моржи особо не расстраиваются). Гораздо хуже когда стекающим моржам на пути к лунке попадается веселый тролль...
|
|
| |
tus | Дата: Среда, 10.10.2007, 05:31 | Сообщение # 10 |
| пилять!!!! Опять всё стекается к моржам и Троллям...Тоже мне "Шерше ля Тролль...Шерше ля Морж"...Девушек обсуждать надо...Довайте хоть самок моржей и троллей пообсуждаем для разнообразия...
|
|
| |
O1d_format | Дата: Среда, 10.10.2007, 08:53 | Сообщение # 11 |
Вершитель судеб
| Quote (tus) Девушек обсуждать надо... а что их обсуждать? с ними интересно, без них не очень, с ними - очень Quote (tus) Довайте хоть самок моржей и троллей Самки моржей - ленивы, но спят много. Самки троллей агрессивны, но троллям нравятся
|
|
| |