Кирюша даров...
|
|
Кирюша | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 03:34 | Сообщение # 16 |
экс-мастер
Статус: Offline
| Ну я вот тут :'( Бояринцева... Что мне делать? Реву и немогу остановиться! может мне бросить пить??
Нас очень трудно сбить с пути, нам пофигу куда идти.
|
|
| |
Кирюша | Дата: Пятница, 08.06.2007, 12:54 | Сообщение # 17 |
экс-мастер
| Ну ты братец даеш, совсем совесть потерял. Такого я даже от тебя не ожидал.
|
|
| |
O1d_format | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 21:33 | Сообщение # 18 |
Вершитель судеб
| Кирюша, 794613, я предлагаю вам перестать ссориться по доброй воле и решать свои интернет-распри мирным путем
Kein Mitleid Fur Die Mehrheit
|
|
| |
tus | Дата: Среда, 04.07.2007, 04:45 | Сообщение # 19 |
Моржефлудер из соседней лунки
| Почему тема загнулась? Я требую продолжения банкета... Quote (794613) Quote (794613) Ты 6 досок на пилораме закажи лучше... Я думал 2-х хватит... Тебе и мне. Кирюша, о, щербет души моей, о нежный казинак моего сердца, ответь сколько граней у нормального гроба? Я не удивлюсь если вой ответ совпадёт с предложенным 794613 заказом для пилорамы. Таким образом путём нехитрых вычислений можно заключить, что для вас двоих нужно в 2 раза больше досок чем для тебя одного...ну и еще 1 специально для 794613, как говорил незабвенный Александр А. Ревва "...С пивком погрЫзёшь!.."
-мир соткан из бесмысленых ритуалов вроде получения высшего образования -Ни шагу со сцены, ни шагу на сцену - только все вместе и только апстену!!! "Я не профессиональный боянист...Это выходит непроизвольно!..."
|
|
| |
Кирюша | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 04:01 | Сообщение # 20 |
экс-мастер
| Quote (tus) путём нехитрых вычислений можно заключить, что для вас двоих нужно в 2 раза больше Про гроб шутку понял еще тогда. Предложил взять две для дуэли: по одной на брата, вместо пистолетов или шпаг.
|
|
| |
tus | Дата: Пятница, 28.09.2007, 14:01 | Сообщение # 21 |
| Quote (tus) редложил взять две для дуэли: по одной на брата... " Мы взяли по 200 - - Нормально Григорий? - Отлично Константин! " Добавлено (28.09.2007, 14:01) --------------------------------------------- Возникла идея переименовать тему в "Кирюша даром..." можно добавить "(в хорошие руки)", или "без вредных привычек" ещё "приучен к горшку" и "отличается умом и сообразительностью"...
-мир соткан из бесмысленых ритуалов вроде получения высшего образования -Ни шагу со сцены, ни шагу на сцену - только все вместе и только апстену!!! "Я не профессиональный боянист...Это выходит непроизвольно!..."
|
|
| |
O1d_format | Дата: Пятница, 28.09.2007, 16:26 | Сообщение # 22 |
Вершитель судеб
| У Киюши новый аватарчег... Поздравляю со званием мастера... мастера-кандидата!
|
|
| |
794613 | Дата: Суббота, 29.09.2007, 08:41 | Сообщение # 23 |
rustro11
| Quote (O1d_format) мастера-кандидата! как правильно вы это назвали, коллега)
В левой руке Сникерс, В правой руке Марс...Мой пиар-менеджер - Карл Маркс...Капитал)
|
|
| |
tus | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 01:58 | Сообщение # 24 |
| А потом он у вас кандидатом в старики будет?...
|
|
| |
O1d_format | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 10:14 | Сообщение # 25 |
Вершитель судеб
| Quote (tus) А потом он у вас кандидатом в старики будет?... а потом будет кандидатом в кандидаты жизнь циклична, все возвращается на круги своя)))
|
|
| |
tus | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 14:45 | Сообщение # 26 |
| Вечный кандидат...Должен быть и вечным студентом!
|
|
| |
O1d_format | Дата: Вторник, 02.10.2007, 08:50 | Сообщение # 27 |
Вершитель судеб
| Quote (tus) Вечный кандидат...Должен быть и вечным студентом! у нас такой уже есть один - Вова Самойлов - двоих мир не выдержит
|
|
| |
tus | Дата: Вторник, 02.10.2007, 15:49 | Сообщение # 28 |
| А ведь звучит..."Награда вручается ССО "Пламя" за перевыполнение плана по вечным кандидатам! Уррраааа!!!" )))
|
|
| |
794613 | Дата: Среда, 03.10.2007, 23:28 | Сообщение # 29 |
rustro11
| Quote (tus) А ведь звучит..."Награда вручается ССО "Пламя" за перевыполнение плана по вечным кандидатам! Уррраааа!!!" ))) А что... хоть в чемто бы были первыми))
В левой руке Сникерс, В правой руке Марс...Мой пиар-менеджер - Карл Маркс...Капитал)
|
|
| |
tus | Дата: Четверг, 04.10.2007, 00:03 | Сообщение # 30 |
| Quote (794613) А что... хоть в чемто бы были первыми)) Тоже верно! С чего-то ведь надо начинать путь к мировому господству!!! )))
|
|
| |