Как вы отностесь к Кирюше?
|
|
|
|
O1d_format | Дата: Пятница, 18.05.2007, 10:55 | Сообщение # 16 |
Вершитель судеб
Статус: Offline
| пробовал сам проголосовать, но ответ - Кирюша - чаю больше не учитывается, поэтому вполне вероятно, что тут могли проголосовать миллионы или даже миллирады!!! А может быть и все люди на планете!
Kein Mitleid Fur Die Mehrheit
|
|
| |
Кирюша | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 03:40 | Сообщение # 17 |
экс-мастер
| Кому аффтограф?
Нас очень трудно сбить с пути, нам пофигу куда идти.
|
|
| |
tus | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 20:32 | Сообщение # 18 |
Моржефлудер из соседней лунки
| Требую ешё один вариант ответа: "Мятный пирожок(читать ПИОЖ'ОК), моя Французская Буличка, мой Нежный КЕКСИК!")))
-мир соткан из бесмысленых ритуалов вроде получения высшего образования -Ни шагу со сцены, ни шагу на сцену - только все вместе и только апстену!!! "Я не профессиональный боянист...Это выходит непроизвольно!..."
|
|
| |
O1d_format | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 21:51 | Сообщение # 19 |
Вершитель судеб
| Quote (tus) "Мятный пирожок(читать ПИОЖ'ОК), моя Французская Буличка, мой Нежный КЕКСИК!" это из раздела чупа-чупс и все-все-все?))
|
|
| |
Кирюша | Дата: Пятница, 29.06.2007, 06:02 | Сообщение # 20 |
экс-мастер
| Quote (tus) Мятный пирожок(читать ПИОЖ'ОК), моя Французская Буличка, мой Нежный КЕКСИК!"))) Черт, это мог написать только один человек!!!!
Нас очень трудно сбить с пути, нам пофигу куда идти.
|
|
| |
tus | Дата: Среда, 04.07.2007, 04:05 | Сообщение # 21 |
| Quote (O1d_format) Черт, это мог написать только один человек!!!! Считай меня его пресс-атташе, к тому же может это писали несколько человек, нас много мы ВТОБКУ (Всемирная Тайная Организация по Борьбе с Кирюшей без Увечий), и сегодня вечером мы как всегда попытаемся захватить мир...
-мир соткан из бесмысленых ритуалов вроде получения высшего образования -Ни шагу со сцены, ни шагу на сцену - только все вместе и только апстену!!! "Я не профессиональный боянист...Это выходит непроизвольно!..."
|
|
| |
O1d_format | Дата: Среда, 04.07.2007, 15:25 | Сообщение # 22 |
Вершитель судеб
| Quote (tus) сегодня вечером мы как всегда попытаемся захватить мир... не получицца ССО"П№@*ц" захватил мир давно и не волнует...
|
|
| |
tus | Дата: Среда, 04.07.2007, 15:38 | Сообщение # 23 |
| Quote (tus) не получицца ССО"П№@*ц" захватил мир давно и не волнует... ССО "П№@*$Ц", всё-равно им не пользуется, а мы хоть попытаемся захватить!
|
|
| |
O1d_format | Дата: Четверг, 05.07.2007, 10:53 | Сообщение # 24 |
Вершитель судеб
| Quote (tus) ССО "П№@*$Ц", всё-равно им не пользуется, а мы хоть попытаемся захватить! 1 -ый факт пользования миром, мир не знает о ССО "П№@*$Ц"; 2-ой факт пользования миром, все являются кандидатами в этот отряд; 3-ий факт пользования миром - олигархия... Есть несколько стариков и 6 миллиардов кандидатов; 4-ый факт пользования миром, зло! 5-ый факт пользования миром, я пишу об этих фактах; 6-ой факт пользования миром, смотрите выше.
|
|
| |
tus | Дата: Пятница, 28.09.2007, 13:44 | Сообщение # 25 |
| Я понял, ВТОБКУ - это всего лишь один из секторов ССО "П#$%&Ц", на ряду с секторами ответственными за голод в Африкр, ураганы в Америке и качество игры Российской Сборной по футболу. Добавлено (28.09.2007, 13:44) --------------------------------------------- Я требую ещё один голос!!! Или проголосуйте за меня! За последнюю позицию!!!
|
|
| |
794613 | Дата: Суббота, 29.09.2007, 08:45 | Сообщение # 26 |
rustro11
| Quote (tus) проголосуйте за меня готово)
В левой руке Сникерс, В правой руке Марс...Мой пиар-менеджер - Карл Маркс...Капитал)
|
|
| |
tus | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 01:56 | Сообщение # 27 |
| Атлична! Но в оригинале было ещё что-то про "Мой сладенький кексик..."
|
|
| |
O1d_format | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 10:17 | Сообщение # 28 |
Вершитель судеб
| Quote (tus) Я требую ещё один голос!!! Или проголосуйте за меня! За последнюю позицию!!! оке-доке
|
|
| |
tus | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 14:43 | Сообщение # 29 |
| Добавьте ишо вариант "Шладенький кексик и бисквитный рулетик"...Если это прочтут тролли, они съедят Кирюшу
Сообщение отредактировал tus - Понедельник, 01.10.2007, 14:43 |
|
| |
O1d_format | Дата: Вторник, 02.10.2007, 08:52 | Сообщение # 30 |
Вершитель судеб
| Quote (tus) Если это прочтут тролли, они съедят Кирюшу Тролли не едят сладкого, они едят МЯСО! ...Те кто здесь летают - зовутся МЯСОМ, и поверь мне это - совсем не зря!!!
|
|
| |