Отрядные игры
|
|
Кирюша | Дата: Пятница, 08.06.2007, 04:55 | Сообщение # 16 |
экс-мастер
Статус: Offline
| Quote (O1d_format) | первый раз в нее играет | Не знаю, я всегда с удовольствием
Нас очень трудно сбить с пути, нам пофигу куда идти.
|
|
| |
tus | Дата: Среда, 04.07.2007, 04:25 | Сообщение # 17 |
Моржефлудер из соседней лунки
| Quote (O1d_format) Не знаю, я всегда с удовольствием Тебе не хватает любви? А тут хотя бы со статуей... Quote (794613) Просто нуна чтоб комиссар не терялся, народ мог завести и нужное настроение поддержать, хотчя на плечи комиссара все валить тоже не правильно, но все равно - от него зависит больше половины успеха мероприятия. Если отряд сам по себе мёртвый, то комиссар (такой средненький комиссар)нихрена сделать не сможет. надо чтобы было движение и исходило оно от всего отряда... А если весить всё на Комиссаров, то у меня предложение: пускай знакомства будут не отрядным мероприятием, а комиссарским, ну то есть на межотрядное знакомство приходят только комиссары... Ачё? По моему нормально. Приходит так комиссар на собрание и говорит: "Мужики, сегодня мы познакомились с женским отрядом *** , мне понравилось, Во такая девчонка!" Тогда можно будет и с мужскими отрядами знакомства устраивать...Не, ну тоже нормально - пошли, познакомились и зашибись...
-мир соткан из бесмысленых ритуалов вроде получения высшего образования -Ни шагу со сцены, ни шагу на сцену - только все вместе и только апстену!!! "Я не профессиональный боянист...Это выходит непроизвольно!..."
|
|
| |
O1d_format | Дата: Среда, 04.07.2007, 15:23 | Сообщение # 18 |
Вершитель судеб
| Quote (tus) Если отряд сам по себе мёртвый, то комиссар (такой средненький комиссар)нихрена сделать не сможет. надо чтобы было движение и исходило оно от всего отряда... руки прочь от нашего отряда! Quote (tus) А если весить всё на Комиссаров, то у меня предложение: пускай знакомства будут не отрядным мероприятием, а комиссарским ну да, комиссар не должен ничего делать, просто тупо плевать в потолок. а всю организаторскую работу должны сделать бойцы: и девок пригласить и игры организовать...
Kein Mitleid Fur Die Mehrheit
|
|
| |
tus | Дата: Среда, 04.07.2007, 15:28 | Сообщение # 19 |
| Quote (tus) руки прочь от нашего отряда! Да я собственно про ваш отряд ничего и не говорю, я вообще ставил проблему. Quote (tus) ну да, комиссар не должен ничего делать, просто тупо плевать в потолок. а всю организаторскую работу должны сделать бойцы: и девок пригласить и игры организовать... Не всю, но и не надо делать так, чтоб потом комиссару люлей, а все остальные не при чем: "Ты же Комиссар!"
-мир соткан из бесмысленых ритуалов вроде получения высшего образования -Ни шагу со сцены, ни шагу на сцену - только все вместе и только апстену!!! "Я не профессиональный боянист...Это выходит непроизвольно!..."
|
|
| |
O1d_format | Дата: Четверг, 05.07.2007, 10:56 | Сообщение # 20 |
Вершитель судеб
| Quote (tus) Не всю, но и не надо делать так, чтоб потом комиссару люлей, а все остальные не при чем: "Ты же Комиссар!" Если комиссар нихрена не делает, а тока кричит что ему некогда, забивает на комиссарки и не исполняет свои обязанности, то что нужно делать???? Погладить его по головке, сказать спасибо?
|
|
| |
tus | Дата: Четверг, 05.07.2007, 18:38 | Сообщение # 21 |
| Возможно человек не соответствует должности... А возможно человек не видит смысла в одну харю бегать, когда все уже давно положили.
|
|
| |
O1d_format | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 21:46 | Сообщение # 22 |
Вершитель судеб
| Quote (tus) А возможно человек не видит смысла в одну харю бегать, когда все уже давно положили. комиссар за комиссара горой
|
|
| |
tus | Дата: Вторник, 10.07.2007, 01:35 | Сообщение # 23 |
| А ты думал! Моржеклык моржеклыка видит издалека!
|
|
| |
O1d_format | Дата: Вторник, 10.07.2007, 10:41 | Сообщение # 24 |
Вершитель судеб
| Quote (tus) Моржеклык моржеклыка видит издалека! Это все обьясняет, вы бы хоть моржовые игры проводили тогда: "перекати тело", "пошевели ластой", "почеши моржечок соседу справа" и ,наконец, "статуя с клыками".
|
|
| |
tus | Дата: Среда, 11.07.2007, 03:51 | Сообщение # 25 |
| Quote (O1d_format) Это все обьясняет, вы бы хоть моржовые игры проводили тогда: "перекати тело", "пошевели ластой", "почеши моржечок соседу справа" и ,наконец, "статуя с клыками". Нет слов одни смайлы Можно подумать над этой идеей. хотя девччонки по любому не поймут..
|
|
| |
O1d_format | Дата: Четверг, 12.07.2007, 10:09 | Сообщение # 26 |
Вершитель судеб
| Quote (tus) хотя девччонки по любому не поймут.. Смотря какие девченки))) Я считаю на такое мероприятие необходимо будет пригласить главного валруся, он все подробно и доступно объяснит, а может быть и придумает свою игру... например, веселые морже-старты. Лично я бы предложил игру морской морж - правила следующие: девушки и парни стоят кругом и каждому дается цифра от одного до n. Ведущий стоит в центре и говорит загадку например- скока будет 2+2... Кто первый крикнет - "Я морж", имеет право подбежать и хлопнуть ластой ведущего по любому месту, которое позволяет ему моржовое воспитание илогика чисел названных вдущим(ей). Выигрывает морж с самыми длинными клыками. По моему интересно и правила простые.
|
|
| |
newbiecrftr | Дата: Четверг, 12.07.2007, 12:26 | Сообщение # 27 |
Кандидат
| самая прикольное моржовое соревнование - стекание до лунки на время )
|
|
| |
tus | Дата: Четверг, 12.07.2007, 19:53 | Сообщение # 28 |
| Еще игра - Моржовый ком. Моржи встают в круг. Первый морж говорит: "Меня зовут...Ы...лениво..." и падает в центр круга, второй морж говорит: "Меня зовут...Ы...лениво..." и падает на уже лежащего в центре моржа и т.д. Когда моржи кончаются весь образовавшийся ком стекает в лунку пить чай, заботливо приготовленный самками моржей...Это довольно скучно...но настоящему моржу лениво придумывать что-то новое...
|
|
| |
O1d_format | Дата: Вторник, 24.07.2007, 09:37 | Сообщение # 29 |
Вершитель судеб
| предлагаю игру - танцы с клыками... Выбираем наименее ленивого моржа, моржа-кандидата. И заставляем его танцевать, щекоча его ласты клыками. Всем смешно и лениво, а не ленивому моржу просто смешно, так как его щекочут...
|
|
| |
tus | Дата: Пятница, 28.09.2007, 13:48 | Сообщение # 30 |
| А на агитках проводить танец с завязанными клыками!
|
|
| |