поиграем еще раз
|
|
O1d_format | Дата: Вторник, 26.06.2007, 10:05 | Сообщение # 1 |
Вершитель судеб
Статус: Offline
| Предлагаю совместить приятное с полезным: игру и создание песни Коенчно это звучит странно, но все таки.... Поступим следующим образом каждый будет писать по строчке, куплету или припеву и получится песня. Кто знает, может быть это будет мегахит Добавлено (26.06.2007, 10:05) --------------------------------------------- опять буду пробовать) поправляйте если что не так я гитару возьму за гриф, по струне проведу рукой...
Kein Mitleid Fur Die Mehrheit
|
|
| |
Кирюша | Дата: Пятница, 29.06.2007, 05:58 | Сообщение # 2 |
экс-мастер
| Имхо не очень удачно в конце слов гриф, не смог найти рифму, предлагаю так: Я аккорд на гитаре возьму, По струне проведу рукой, Что случилось со мной не пойму, Я совсем потерял покой.
Нас очень трудно сбить с пути, нам пофигу куда идти.
|
|
| |
tus | Дата: Среда, 04.07.2007, 04:10 | Сообщение # 3 |
Моржефлудер из соседней лунки
| А еще потерял ключи, Сумку (пофиг что не мою), Ну а ты давай помолчи. Я ведь всё-таки, блин, пою...
-мир соткан из бесмысленых ритуалов вроде получения высшего образования -Ни шагу со сцены, ни шагу на сцену - только все вместе и только апстену!!! "Я не профессиональный боянист...Это выходит непроизвольно!..."
|
|
| |
Noir | Дата: Среда, 04.07.2007, 04:21 | Сообщение # 4 |
Боец 2 целинник
| а однажды проспал паравоз до сих пор не могу догнать вон уехал куда-то мой моск... видно рифмы тут не дождусь
Кан-киро веддаарди лургва.
|
|
| |
tus | Дата: Среда, 04.07.2007, 04:31 | Сообщение # 5 |
| До сих пор не могу я понять, Как же так я на свете живу, Даже рифму успел потерять И сознанье на Свете в хлеву.
-мир соткан из бесмысленых ритуалов вроде получения высшего образования -Ни шагу со сцены, ни шагу на сцену - только все вместе и только апстену!!! "Я не профессиональный боянист...Это выходит непроизвольно!..."
|
|
| |
O1d_format | Дата: Среда, 04.07.2007, 15:19 | Сообщение # 6 |
Вершитель судеб
| Вот вскочил на постели, крича У меня все пропали друзья... "Йа креветко",- 3 дня им кричал Видно их всех оскорблял
|
|
| |
tus | Дата: Среда, 04.07.2007, 15:35 | Сообщение # 7 |
| Вышел в поле - начал грустить, Ночью снился родной ОбКом, Эмо-парень пришел, попросил закурить... Я убил его правым клыком.
Сообщение отредактировал tus - Четверг, 05.07.2007, 18:39 |
|
| |
O1d_format | Дата: Четверг, 05.07.2007, 10:55 | Сообщение # 8 |
Вершитель судеб
| От моржа, моржа не жди... Таков сухой закон, Если морж ударил клыком, Значит это был не сон. Припев: МОРЖИИИИИ, ги ги, ги ги
|
|
| |
tus | Дата: Четверг, 05.07.2007, 21:44 | Сообщение # 9 |
| Мрж, мрж , моржеклык, Прямо с льдины в лунку - прыг.
|
|
| |
Кирюша | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 04:27 | Сообщение # 10 |
экс-мастер
| Попало креведко на моржебазу Моржи его окружили сразу Но успел сотона с медведом пробицца Пропили моржей И давай веселицца!
Нас очень трудно сбить с пути, нам пофигу куда идти.
|
|
| |
tus | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 20:12 | Сообщение # 11 |
| Но юный моржишко успел улизнуть - К лунке он стёк и сумел занырнуть, Пока сотона с медведОм веселяйнен... Моржишко ыкнул и поплыл похмеляйнен...
|
|
| |
O1d_format | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 21:38 | Сообщение # 12 |
Вершитель судеб
| Я почесал ваш моржечок, И в лунке я нашел бычок. Жаль страшные пришли моржи. Они курят мои клыки
|
|
| |
tus | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 23:44 | Сообщение # 13 |
| Стихи писать про Моржебазу Совсем друзья не мудрено - Поешь таблеток - станешь сразу Ты деревянным как бревно... Понатворишь таких творений, Что после них всех бросит в дрожь... И хочется спросить поэта - "Что куришь ты? И где берёщь?"
|
|
| |
O1d_format | Дата: Вторник, 10.07.2007, 10:46 | Сообщение # 14 |
Вершитель судеб
| Кто сам себе противоречит, Всегда суров и толст весьма. Тому лениво повернуться, Он отминает все бока. Запомни, если их увидишь, То знай дружок, что это морж. Моржей не надо трогать ластой, Им лучше пива-б кто принес. А если вдруг он повернется, И потечет большой струёй. То это вовсе не от лени. Им кушать хочется еще
|
|
| |
tus | Дата: Среда, 11.07.2007, 03:44 | Сообщение # 15 |
| Ты не был друг рождён поэтом, И низвестно никому Что был Моржом ты, но об этом Мы не раскажем никому... Бывают дни - опустишь ласты И нет ни музыки, ни ни сил... Но ты , о, друг ты мой клыкастый, Ты о прощеньи не просил... Ты полз всегда своей дорогой, Спасён от хворей и ангин... И был всегда в твоей нелёгкой Враг - Антарктический Пингвин...
|
|
| |