пиарим наш сайт
|
|
Zalesskaya | Дата: Четверг, 10.01.2008, 02:08 | Сообщение # 16 |
Кандидат
Статус: Offline
| Господа! Знаете, как пиарится екабу? Почти на каждой стене в районе общаг написан адрес. Сделайте так же. напишите везде краской ssoflame и т.д и народ придет посмотреть на это чудо
Ой... А кто это здесь?..
|
|
| |
Кирюша | Дата: Четверг, 10.01.2008, 04:29 | Сообщение # 17 |
экс-мастер
| Quote (Zalesskaya) как пиарится екабу? Знаем. Видели. Не смотря на возникший интерес, на екабу так и не зашел. Слижком навязчиво они себя преподносят. Quote (Zalesskaya) напишите везде краской Это не наш метод. Писать краской на заборах алрес сайта чтоб его пропиарить - слишком это низко (имхо)
Нас очень трудно сбить с пути, нам пофигу куда идти.
Сообщение отредактировал Кирюша - Четверг, 10.01.2008, 04:30 |
|
| |
Zalesskaya | Дата: Четверг, 10.01.2008, 13:44 | Сообщение # 18 |
Кандидат
| Quote (Кирюша) Не смотря на возникший интерес, на екабу так и не зашел. А ты зайди! Я там частенько нахожусь... А зря отказываешься. Идея, между прочим, хорошая. Я кому ни попадя идеи не отдаю.
Ой... А кто это здесь?..
|
|
| |
Кирюша | Дата: Суббота, 12.01.2008, 09:16 | Сообщение # 19 |
экс-мастер
| Quote (Zalesskaya) Я кому ни попадя идеи не отдаю Спасибо за доверие конечно, но все-таки... Писать адрес на стенах чтоюы его пиарить - последнее дело.
|
|
| |
Zalesskaya | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:29 | Сообщение # 20 |
Кандидат
| Эээ... А можно не писать там, где звездочки, что я кандидат?.. Давно уже не кандидат и вообще не вашего отряда. =) Ну тогда пишите на партах в УПИ, на листочках и везде их раскладывайте или рассылайте как спам.
Ой... А кто это здесь?..
|
|
| |
Кирюша | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 07:18 | Сообщение # 21 |
экс-мастер
| Quote (Zalesskaya) там, где звездочки, что я кандидат Это твой рейтинг на форуме, в зависимости от количества постов он будет расти. Система тут такая, стройотрядовская. Quote (Zalesskaya) Ну тогда пишите на партах в УПИ, на листочках и везде их раскладывайте или рассылайте как спам Это тоже самое что и писать на стенах. Сайт нужно просто указать в наших агитлистовках и сообщать его всем, кто какнить касателен к нашему отряду.
|
|
| |
Truba | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:58 | Сообщение # 22 |
Кандидат
| С удовольствием зашел на сайт. Приятно удивлен проделанной работой. Спасибо, парни!!!
Труба
|
|
| |