предложения по оформлению сайта
|
|
O1d_format | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 22:56 | Сообщение # 1 |
Вершитель судеб
Статус: Offline
| предлагаю размещать здесь предложения по оформлению сайта... и прежде всего у меня вопрос - какие разделы вы еще хотели бы видеть на нашем замечательном форуме?Добавлено (14.05.2007, 22:56) --------------------------------------------- Все ли вас устраивает в нашем форуме?
Kein Mitleid Fur Die Mehrheit
|
|
| |
tus | Дата: Среда, 03.10.2007, 10:28 | Сообщение # 2 |
Моржефлудер из соседней лунки
| Ык! Свои пожелания я изложил! http://ssoflame.3dn.ru/forum/19-90-1130-16-1191381778
-мир соткан из бесмысленых ритуалов вроде получения высшего образования -Ни шагу со сцены, ни шагу на сцену - только все вместе и только апстену!!! "Я не профессиональный боянист...Это выходит непроизвольно!..."
|
|
| |
Вжик | Дата: Среда, 03.10.2007, 17:22 | Сообщение # 3 |
Луч света в темном царстве
| А меня напрягает надпись "кандидат" под аватаркой... ))
Я чувствую рядом друга плечо, "Наперсник" люблю горячо-горячо!
|
|
| |
tus | Дата: Среда, 03.10.2007, 23:59 | Сообщение # 4 |
| Quote (Вжик) А меня напрягает надпись "кандидат" под аватаркой... )) А меня моя надпись не напрягает...))) Вжик, Поговори с Админом... Главное найти подход...
-мир соткан из бесмысленых ритуалов вроде получения высшего образования -Ни шагу со сцены, ни шагу на сцену - только все вместе и только апстену!!! "Я не профессиональный боянист...Это выходит непроизвольно!..."
|
|
| |
Вжик | Дата: Пятница, 05.10.2007, 07:30 | Сообщение # 5 |
Луч света в темном царстве
| хыыыыых, "Боец 1 целинник" ))) я-то даааа, аш трижды О, Великий и Всемогущий Вершитель Судеб! Позволь мне быть хотя бы просто "наперсницей", а? (заметьте, прошу не многого... даже не смею требовать звания "луч света в темном царстве")))) Добавлено (05.10.2007, 07:30) --------------------------------------------- Очипяточка вышла ))) а вообще... спасибо, приятно, на ожидала ))))
Я чувствую рядом друга плечо, "Наперсник" люблю горячо-горячо!
Сообщение отредактировал Вжик - Пятница, 05.10.2007, 07:30 |
|
| |
tus | Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:18 | Сообщение # 6 |
| Вжик, А ничо так...быстро ты подход то нашла...)))
|
|
| |
O1d_format | Дата: Пятница, 05.10.2007, 16:55 | Сообщение # 7 |
Вершитель судеб
| Quote (Вжик) О, Великий и Всемогущий Вершитель Судеб! Не надо так официально, я стесняюсь... пишите лучше в личку
|
|
| |
tus | Дата: Среда, 10.10.2007, 18:19 | Сообщение # 8 |
| Есть предложение тему "Комиссарки" в разделе "Комсостав", сделать отдельным разделам в "Дела ССо" - по-моему как-то логичнее будет...Ну и переименовать в "новости" или что-нить по типу...
|
|
| |
O1d_format | Дата: Четверг, 11.10.2007, 15:28 | Сообщение # 9 |
Вершитель судеб
| Quote (tus) переименовать в "новости" или что-нить по типу... по новостному разделу вопрос уже закрыт... не хотите голосовать - не надо... Quote (tus) Есть предложение тему "Комиссарки" в разделе "Комсостав", сделать отдельным разделам в "Дела ССо" почему? я не понимаю зачем делать именно так?
|
|
| |
tus | Дата: Четверг, 11.10.2007, 18:12 | Сообщение # 10 |
| Quote (O1d_format) почему? я не понимаю зачем делать именно так? Ну тема "Комсостав" должна касаться комсостава...А на коммисарках говорят вещи в принципе важные для всего отряда...Ну ~20-30% нужны только комсоставу...И 50-60% так и не доходит до бойцов...Я считаю эту инфу дело всего отряда...Так что по тематике ИМХО больше тянет на "Дела ССО"... Хотя, O1d_format, если "Достал", "Не моё дело..." или "Я так решил!", то я настаивать не буду...))) Админ - ТЫ...Добавлено (11.10.2007, 18:12) ---------------------------------------------
Quote (tus) по новостному разделу вопрос уже закрыт... не хотите голосовать - не надо... Так не честно...Я раньше не заходил в раздел "Бойцы"...Я не знал про голосование...Но я же законный форумчанин - Пойду вскрою...холодильник! )))
|
|
| |
O1d_format | Дата: Пятница, 12.10.2007, 10:59 | Сообщение # 11 |
Вершитель судеб
| Quote (tus) Хотя, O1d_format, если "Достал", "Не моё дело..." или "Я так решил!", то я настаивать не буду...))) Админ - ТЫ... Вот только не надо таких высокопарных фраз! я подумаю над твоим предложением Quote (tus) Я раньше не заходил в раздел "Бойцы"... меньше надо во флейме лазать
|
|
| |
Noir | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 08:10 | Сообщение # 12 |
Боец 2 целинник
| когда постишь ответ, раздражает немного надпись"подождите, сейчас вы перейдете на след страницу"
Кан-киро веддаарди лургва.
|
|
| |
O1d_format | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 09:19 | Сообщение # 13 |
Вершитель судеб
| Quote (Noir) когда постишь ответ, раздражает немного надпись"подождите, сейчас вы перейдете на след страницу" придется смириться... можно конечно исправить на кое-что более оригинальное
|
|
| |
Gizmo | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:49 | Сообщение # 14 |
Кандидат
| Почему историю отряда сделали только для чтения? В 87м году комиссаром был Лашин, а фотография,- это здание начальной школы в деревне Криулино Красноуфимского р-на.
|
|
| |