Банкет
|
|
tus | Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:20 | Сообщение # 16 |
Моржефлудер из соседней лунки
Статус: Offline
| Quote (Кирюша) Не, второй раз я этого не вынесу!! Блин...Я выходит пробоянил...Ну ничего...Предложение думаю всё равно актуально! )))
-мир соткан из бесмысленых ритуалов вроде получения высшего образования -Ни шагу со сцены, ни шагу на сцену - только все вместе и только апстену!!! "Я не профессиональный боянист...Это выходит непроизвольно!..."
|
|
| |
O1d_format | Дата: Пятница, 05.10.2007, 17:14 | Сообщение # 17 |
Вершитель судеб
| Quote (tus) Блин...Я выходит пробоянил...Ну ничего...Предложение думаю всё равно актуально! ))) Дожили, наши бояны уже боянят... Как-то перехотелось проводить банкет - как обычно, надо придумать что-нибудь новое... Например напоить Киюшу и отдать его Мише на растерзание, или наоборот, чтобы он напоил Киюшу и отдал его мне... А можно вдвоем напоить Киюшу и все...
Kein Mitleid Fur Die Mehrheit
|
|
| |
Кирюша | Дата: Суббота, 06.10.2007, 03:18 | Сообщение # 18 |
экс-мастер
| Quote (O1d_format) можно вдвоем напоить Киюшу и все... Мнение самого Кирюши видно уже никому совсем и неинтересно...
Нас очень трудно сбить с пути, нам пофигу куда идти.
|
|
| |
tus | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:48 | Сообщение # 19 |
| Quote (O1d_format) А можно вдвоем напоить Киюшу и все... Как ето вы хотите его растерзать? А если серьёзно...Банкет с Ярославой должен выйти удачным...Всё-таки СПО...По идее должна быть неплохая программа...Будет не столько душевно, сколько весело...
-мир соткан из бесмысленых ритуалов вроде получения высшего образования -Ни шагу со сцены, ни шагу на сцену - только все вместе и только апстену!!! "Я не профессиональный боянист...Это выходит непроизвольно!..."
|
|
| |
Кирюша | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 01:25 | Сообщение # 20 |
экс-мастер
| Quote (tus) не столько душевно, Странно, мне кажется душевно тоже будет...
|
|
| |
794613 | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 02:56 | Сообщение # 21 |
rustro11
| Quote (Кирюша) мне кажется душевно тоже будет... крестись...
В левой руке Сникерс, В правой руке Марс...Мой пиар-менеджер - Карл Маркс...Капитал)
|
|
| |
Кирюша | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 03:14 | Сообщение # 22 |
экс-мастер
| Quote (794613) крестись... Ну а ты конечно душевно побухаеш. Вот в этом я уверен. И все же, выскажи свое мнение, с каким отрядом лучше бухать?
|
|
| |
O1d_format | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 09:39 | Сообщение # 23 |
Вершитель судеб
| Quote (Кирюша) И все же, выскажи свое мнение, с каким отрядом лучше бухать? Бухать - лучше всего со Спартой, а душевно посидеть - лучше всего с женским отрядом, именно поэтому пьянка не удастся... Quote (Кирюша) Странно, мне кажется душевно тоже будет... что есть душевность... в теологических спорах мы забредем в оффтоп Quote (tus) Как ето вы хотите его растерзать? вначале надо оглушить дубиной...
|
|
| |
tus | Дата: Среда, 10.10.2007, 05:28 | Сообщение # 24 |
| O1d_format, Правильно коллега! Бухать, надо со Спартой, а ещё лучше захватить с собой женский отряд, чтоб уж совсем душевно посидеть и прямо на посиделках и устроить трансцендентальный спор на теологические темы, чтобы не устраивать оффтоп на форуме. Возвращаясь к банкету с Ярославой. Как вы до этого "докатились" ? Кто первый предложил? Как выбрали?
|
|
| |
794613 | Дата: Среда, 10.10.2007, 07:46 | Сообщение # 25 |
rustro11
| Quote (tus) Бухать, надо со Спартой, а ещё лучше захватить с собой женский отряд Хочу не согласиться с вами уважаемый коллега....одного женского отряда нам будет мало...мы уже это обсуждали с вашими....надо 4 женских отряда ;-) Quote (tus) Возвращаясь к банкету с Ярославой. Как вы до этого "докатились" ? Кто первый предложил? Как выбрали? я тут не причем...вообще их не помню... почему они, сам в шоке(
В левой руке Сникерс, В правой руке Марс...Мой пиар-менеджер - Карл Маркс...Капитал)
|
|
| |
O1d_format | Дата: Среда, 10.10.2007, 08:36 | Сообщение # 26 |
Вершитель судеб
| Quote (tus) Возвращаясь к банкету с Ярославой. Как вы до этого "докатились" ? Кто первый предложил? Как выбрали? Они сами собой как-то выбрались, так как выбирать было не из кого... хотя я против них ничего не имею
Сообщение отредактировал O1d_format - Четверг, 11.10.2007, 15:26 |
|
| |
Кирюша | Дата: Пятница, 12.10.2007, 04:59 | Сообщение # 27 |
экс-мастер
| Quote (tus) Как вы до этого "докатились" ? Кто первый предложил? Как выбрали? Особо выбирать не из кого. Обычно банкет проводим с теми с кем были агитки, так и выбрали собсна... Да и отряд вроде не плохой. Мне нравится.
|
|
| |
Noir | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 15:43 | Сообщение # 28 |
Боец 2 целинник
| что нового? где и какие услуги включены? подробности в студию! )
Кан-киро веддаарди лургва.
|
|
| |
O1d_format | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 09:26 | Сообщение # 29 |
Вершитель судеб
| Quote (Noir) что нового? где и какие услуги включены? подробности в студию! ) Расшифруй...
|
|
| |
Noir | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 10:30 | Сообщение # 30 |
Боец 2 целинник
| Quote (O1d_format) Расшифруй... нашли место, где будет? что будет кроме банкетного зала и место где можно поваляца-переодеца? и будет ли? (примеры: баня, сауна, бассейн, спортзал, теннисный корт, татами, бар, площадка для пейнтбола)
Кан-киро веддаарди лургва.
|
|
| |