Женские отряды
|
|
|
|
O1d_format | Дата: Среда, 11.04.2007, 14:09 | Сообщение # 1 |
| Собственно, комментарии излишни... С этими отрядами наш отряд провел не одно мероприятие. Интересно узнать мнение бойцов, стариков, молодых по поводу того, насколько эхти отряды привлекательны. Победители, то есть победительницы будут выявлены, с ними будем почаще проводить различные мероприятия. А как же иначе, если люди того хотят?!?
|
|
| |
Кирюша | Дата: Пятница, 27.04.2007, 11:27 | Сообщение # 2 |
экс-мастер
Статус: Offline
| Больше всего за последнее время запомнилась агитка с Ярославой, есть в них что-то... Или может это из-за того, что это была единственная агитка
Нас очень трудно сбить с пути, нам пофигу куда идти.
|
|
| |
O1d_format | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 16:10 | Сообщение # 3 |
| Quote (Кирюша) | Или может это из-за того, что это была единственная агитка | Кирюша, не расстраивайся, все еще впереди будет и на нашей улице праздник... А что по поводу остальных? Ничего не запомнилось?
|
|
| |
Кирюша | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 00:34 | Сообщение # 4 |
экс-мастер
| Не, ну есть конечно такие "титаны" из истории отряда как "Синильга", "Катюша", "Наперсник" или вот теперь "Ювента", но это одно из самых таких свежих воспоминаний. Может после грядущей агитки , знакомства или Песчаного я поменяю свое мнение, но пока оно такое.
|
|
| |
O1d_format | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 03:14 | Сообщение # 5 |
| Честно говоря, думаю - пошутить или проголосовать по настоящему) З.Ы. ТюмГУ - эта графа совсем из другой истории, создана специально для тех, кто приемлет только вариант против всех ЭХ!!! Что-то активности мало, надо ситуацию подправить...
|
|
| |
Кирюша | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 04:27 | Сообщение # 6 |
экс-мастер
| Тюмгу - для тех, кому нужен вариант "Против себя" Да, народу маловато... я бы даже сказал практически нет. Одна радость - пока еще не сам с собой разговариваю Добавлено (30.04.2007, 04:27) --------------------------------------------- Хм, интересно, кто из 7 регнутых челов проголосовал за "Наперсник"?
|
|
| |
O1d_format | Дата: Вторник, 01.05.2007, 10:53 | Сообщение # 7 |
| Когда сам с собой разговариваешь, это уже клинический случай) А так остается надеяться что я не являюсь воображаемым глюком
|
|
| |
Кирюша | Дата: Среда, 02.05.2007, 01:01 | Сообщение # 8 |
экс-мастер
| Даже если ты и глюк, все равно, посоздавай еще темок чтоб не одни отряды обсуждать, ага? А я тебе в жертву козленочка загублю
|
|
| |
Вжик | Дата: Пятница, 04.05.2007, 11:29 | Сообщение # 9 |
Луч света в темном царстве
| Ребята, что же вы так неактивно голосуете?? Может быть вам помочь?
Я чувствую рядом друга плечо, "Наперсник" люблю горячо-горячо!
|
|
| |
O1d_format | Дата: Пятница, 04.05.2007, 15:48 | Сообщение # 10 |
Вершитель судеб
| Quote | Ребята, что же вы так неактивно голосуете?? Может быть вам помочь? | я предлагаю все-таки описать плюсы своего отряда, создать рекламу, чтобы люди за вас голосовали
Kein Mitleid Fur Die Mehrheit
|
|
| |
Вжик | Дата: Пятница, 04.05.2007, 19:56 | Сообщение # 11 |
Луч света в темном царстве
| Хм... не понимаю, неужели МЫ, такие замечательные, с горящими глазами, очаровательными улыбками и звонкими голосами нуждаемся в рекламе??? Ах да, забыла - мы очень скромные, поэтому не будем здесь PR-иться.
Я чувствую рядом друга плечо, "Наперсник" люблю горячо-горячо!
|
|
| |
Кирюша | Дата: Суббота, 05.05.2007, 01:34 | Сообщение # 12 |
экс-мастер
| Quote (Вжик) | Ребята, что же вы так неактивно голосуете?? Может быть вам помочь? | Издевайся, издевайся! Форуму 2 недели, зарегано уже 8!!! человек. И мы некативно голосуем. Ага.
|
|
| |
O1d_format | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 12:17 | Сообщение # 13 |
Вершитель судеб
| Нас уже больше! 10 человек, только трое пока на форуме пишут(( http://ssoflame.3dn.ru/forum/9-61-1
Kein Mitleid Fur Die Mehrheit
|
|
| |
Noir | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 14:15 | Сообщение # 14 |
Боец 2 целинник
| А чего опрос-то закрыли? )
Кан-киро веддаарди лургва.
|
|
| |
Кирюша | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 18:30 | Сообщение # 15 |
экс-мастер
| Да модеры тут такие..... умельцы. То тему закроют, то опрос. Дескать чтоб вариантов больше не было. Как в советские времена на выборах
|
|
| |