Целина 2007
|
|
O1d_format | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:40 | Сообщение # 1 |
Вершитель судеб
Статус: Offline
| Пишем про прошедшую целину, все что в голову придет Добавлено (11.10.2007, 15:22) --------------------------------------------- Очень активно ведет себя народ на форуме, всем за это большое спасибо, а также за большое количество постов именно по этой теме Добавлено (06.11.2007, 21:40) --------------------------------------------- Да почему-то кажется, что короткая целина была и ничего особенного не произошло, а что произошло - уже написали тему закрою через неделю)
Kein Mitleid Fur Die Mehrheit
|
|
| |
Кирюша | Дата: Пятница, 16.11.2007, 02:29 | Сообщение # 2 |
экс-мастер
| Quote (O1d_format) Пишем про прошедшую целину Темо - боян. Есть похожие: Ностальгия и вторая там, в которой тоже воспоминания и обсуждения прошлой целины (Вроде "целина, как много в этом звуке") так что не удивляйся что здесть никто не пишет. Закрывай тему. Боян.
Нас очень трудно сбить с пути, нам пофигу куда идти.
|
|
| |
O1d_format | Дата: Пятница, 16.11.2007, 14:19 | Сообщение # 3 |
Вершитель судеб
| Quote (Кирюша) Темо - боян. Тема - не боян, и не спорь... я специально целину 2007 года отдельно поставил...
|
|
| |
Кирюша | Дата: Вторник, 26.02.2008, 03:07 | Сообщение # 4 |
экс-мастер
| Quote (O1d_format) забудете потом все Ага, потом напьешся как черт, налюбишся вдрызг. Надоели ваши завтраки. Все потом да потом... Кстати. Одна из спевок на целинге прошла достаточно весело, настолько весело, что командир половинцу отряда выгнал на балкон, за смех на спевке. Это было сразу после Знаменки кстати. Ржали почти над каждой! песней. Особенно порадовали "Птенцы" которые выпали.... Добавлено (26.02.2008, 03:07) --------------------------------------------- Помнится еще последние дней пять очень весело было. Компашка главное подобралась интересная: Вовка, Саня, Миха и я. Думаю комментарии излишни )
|
|
| |
O1d_format | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:27 | Сообщение # 5 |
Вершитель судеб
| Quote (Кирюша) Думаю комментарии излишни ) а зря, очень интересно
|
|
| |
Кирюша | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 04:10 | Сообщение # 6 |
экс-мастер
| Quote (O1d_format) а зря, очень интересно Не в этом году. Комиссара компрометировать нельзя Кстати, рад тебя видеть, совсем я тут один одичал
|
|
| |
Vladimir | Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:08 | Сообщение # 7 |
экс-комиссар
| Я тоже теперь буду зависать
KomissarMen
|
|
| |
Кирюша | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 03:52 | Сообщение # 8 |
экс-мастер
| Quote (Кирюша) Комиссара компрометировать нельзя Поэтому я не расскажу как ты однажды варил макароны отряду на обед в Невьянске! )))))))))
|
|
| |
Vladimir | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:27 | Сообщение # 9 |
экс-комиссар
| Да ладно тебе, может ещё со мной одну, а может быть две целины их будешь хавать! Так что готовься к вкусной, а главное - полезной еде!!!
KomissarMen
|
|
| |
Кирюша | Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:52 | Сообщение # 10 |
экс-мастер
| Вовчик, зубри кулинарную книгу, на целине зачот у тебя принимать будем. Всем отрядом. Надо тебя за четыре года научить хоть чтонить готовить.. А то твоя жена спросит: "Почему это Владимир готовить не умеет? Куда смотрели, ротозеи?" И что мы ей ответим? Так что дуй в библиотеку за кулинарной книгой!!
|
|
| |