У нас неопределенность
| |
O1d_format | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 14:46 | Сообщение # 1 |
Вершитель судеб
Статус: Offline
| Собственно, собираю мнения, предположения, догадки, слухи и домыслы... Какой отряд поедет с нами на день здоровья????
Kein Mitleid Fur Die Mehrheit
|
|
| |
Noir | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 14:54 | Сообщение # 2 |
Боец 2 целинник
| да не, давайте еще раз с ювентами познакомимся? может они все-таки согласятса!
Кан-киро веддаарди лургва.
|
|
| |
O1d_format | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 22:17 | Сообщение # 3 |
Вершитель судеб
| мы еще с Тюмгу не знакомились, так хотя бы альтернатива будет... Кстати, Кирюше понравилось знакомство с Ассолями, может быть все таки - они?
|
|
| |
командир | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 14:11 | Сообщение # 4 |
экс-Президент
| пацаны, какая ассоль?какая ювента? зачем? все они давным давно отказали нам!!!сейчас есть совсем небольшое количество отрядов, которое может составить нам компанию. например Славяна, они вроде не против, будем ждать их ответа. да и в любом случае найдём какойнить отряд
круто
|
|
| |
Кирюша | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:58 | Сообщение # 5 |
экс-мастер
| Quote (командир) | найдём какойнить отряд | Лучше нормальный найти, а не кокойнить.
Нас очень трудно сбить с пути, нам пофигу куда идти.
|
|
| |
Кирюша | Дата: Вторник, 15.05.2007, 04:12 | Сообщение # 6 |
экс-мастер
| Quote (794613) | Я имел ввиду, что мне ровно на "ассоль" и "ювенту".... | Я понял что тебе ровно на всех
|
|
| |
Кирюша | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 03:05 | Сообщение # 7 |
экс-мастер
| По последним данным мы едем с СПО "Ярослава". С одной стороны это немного странно, ведь у них уже все ..... мы сами их тогда на агитке. Но с другой стороны - прикольный отряд.
|
|
| |
Кирюша | Дата: Вторник, 22.05.2007, 02:32 | Сообщение # 8 |
экс-мастер
| Quote (794613) | че это кирюша там с ними......."))))) | Конспирацию пытаюсь сохранять Quote (794613) | Думаю взять жидкости всеже надо... | Возьмем несколько паков пива и сосиски (серьезно) на официальном уровне Видимо как-то совместим это с ....Добавлено (22.05.2007, 02:32) --------------------------------------------- Кстати, скоро Звездник (через день после "Песчаного" там у нас похоже та же неопределенность, ну или мы просто еще не думали с каким отрядом туда идти...
|
|
| |
командир | Дата: Вторник, 22.05.2007, 18:46 | Сообщение # 9 |
экс-Президент
| какой то флуд царит на сайте отряда! не стыдно! неужели зарабатываете себе очередное звание? а по песчанному скажу точно: едем с спо Ярослава, я если честно не против их, но хотелось бы всётаки чтобы наш комсостав "комиссаров",и не только, знал о наших традициях, которые должны соблюдаться! вот увидите как отряд начнет сыпаться уже в следующем году, про агитки нужно уже совсем забыть,их просто у нашего отряда нет. женских дружественных отрядов становится всё меньше... жаль, а ведь мы всегда были любимчиками у них.стыдно должно быть. превращаемся потихоньку в альтаир, не замечаете? для тех кто не знает, пусть спросит у стариков, какой должен быть отряд Пламя!?
круто
|
|
| |
Кирюша | Дата: Среда, 23.05.2007, 02:31 | Сообщение # 10 |
экс-мастер
| Quote (командир) | превращаемся потихоньку в альтаир | А чем плох "Альтаир" ? Quote (командир) | отряд начнет сыпаться уже в следующем году | Ну, ну, думаеш без тебя не продержимся? Нужно будет сильно постораться. Просто щас немного трудные времена для нашего отряда, но скорее всего скоро все снова станет на свои места. Quote (794613) | Мухаха...я в восторге))) | На какое из троеточий ты это ответил?
|
|
| |
командир | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 18:34 | Сообщение # 11 |
экс-Президент
| да нет Кирюша, ты не прав! ты в первую очередь должен слушаться старших!!! тебя родители этому не учили? я понимаю что ты долго в отряде и держишься в нем на высоком уровне, но, ты не должен идти наперекор своим старикам. я это хорошо чувствую, когда разговариваю со стариками 80-х, 90-х. а это бывает достаточно часто!вот если мы поедем в Каменск, то ой как стыдно должно быть нашему комиссару перед нашим стариком (Комаров Роман),который кстати был комиссаром!!!!традиции то по комиссарской линии загнили, ато вовсе не передаются!спроси у Егора,какие у нас комиссарские традиции?!?! проживание в одной комнате с бойцом альтаира совсем не значит что наши традиции должны походить друг на друга, традиции должны быть разные, должны соперничать, привлекать внимание!!!! вот когда встанешь за руководство какогонибудь коллектива - тогда всё поймешь!!!(я уж не говорю про отряд,не пойму,почему отрицательно относятся к комсоставу, т.е. не пытаются сместить,соперничать) Комсостав-это элита студенческого движения!!!!
круто
|
|
| |
Кирюша | Дата: Четверг, 14.06.2007, 02:28 | Сообщение # 12 |
экс-мастер
| Хочу прокоментировать тврой ответ. (Только не в смысле что я спорю с командиром, перечу старикам, и т.д. Просто хочу тебе ответить). Quote (командир) не должен идти наперекор своим старикам Согласен. Но старики разные ьывают. Если старики говорят дело, почему бы их не послушать и не сделать ка они говорят. Но если я не согласен с правильностью их мнения, мне кажется обсудить проблему и найти ее правильное решение не значит идти наперекор. Даже если мое мнение ошибочно - я получу опыт на будушшее. Буду лучше разбираться в обсуждаемом вопросе. Короче, я не считаю что старики всегда правы. Quote (командир) проживание в одной комнате с бойцом альтаира совсем не значит что наши традиции должны походить друг на друга, традиции должны быть разные, должны соперничать, привлекать внимание!!!! Может ты не так меня понял, или я не правильно высказался. Я не говорю что копирование традиций - это хорошо. Тут я с тобой вполне согласен. У каждого отряда должны быть свои традиции. Кстати в соблюдении отрядных традиций и в их укреплении нам у того же "Альтаира" есть чему поучится. А про проживание в одной комнате - согласись сам, не очень хороший довод на мой взгляд. Мало ли кто с кем в комнате живет. Quote (командир) какие у нас комиссарские традиции?!?! А откуда их может знать Егор если у он их не видел пока кандидатил? Откуда будующие молодые бойцы будут знать отрядные традиции, если они мне на посвяге дату рождения отряда првильно сказать не могли? Quote (командир) почему отрицательно относятся к комсоставу На мой взгляд по тому что бытие в комсоставе выглядит не как элита СО, а как куча проблем. В первую очередь огромная ответственность. Потом, постоянные организаторские проблемы (всех обзвонить, что-то организовать). Люди в первую очередь видят это, а не то как почетно быть например комиссаром отряда. Хотя я точно знаю что у комсоставовской деятельности есть свои и очень большие плюсы. Просто сразу их не видно. Quote (командир) вот когда встанешь за руководство какогонибудь коллектива - тогда всё поймешь!! Вполне возможно. Сейчас пока я на ситуацию смотрю только с одной стороны. В шкуре руководителя коллектива я еше никогда не был. Посмотрим. Рад был высказать свое мнение
|
|
| |
командир | Дата: Пятница, 22.06.2007, 23:19 | Сообщение # 13 |
экс-Президент
| Кирюша,при моём уважении к тебе я скажу так, что традиции отряда не должны перениматься у других отрядов,они просто другие! даже сравнивать нельзя традиции!! а про егора, которого ты защищаешь, я не пому, языка нет, и телефона тоже нет? позвонить и спросить у более старших поколений отряда?действительно это так сложно! проблема таится совсем в другом - егору просто неохото вообще ничего не делать, а нашивку комиссара носить хочется.панда и то сделал больше, мы благодаря играм набрали аж 0,7 балла, а за комиссарскую деятельность 0,0. может пора задуматься над лишением его права носить такую нашивку?сделаем его просто гитаристом. может только тогда он задумается........... матперемат на вас всех!!!
круто
|
|
| |
Кирюша | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 02:26 | Сообщение # 14 |
экс-мастер
| Аналогично, со всем уважением к твоей персоне: Quote (командир) традиции отряда не должны перениматься у других отрядов Про это и речи не было. Как я уже говорил: Quote (Кирюша) У каждого отряда должны быть свои традиции. Quote (командир) про егора, которого ты защищаешь Я его не то что бы защищаю, просто щитаю что все валить на него тоже нельзя. Quote (командир) лишением его права носить такую нашивку в принципе можно. Но толку-то что? Кто будет комиссаром? Ты? Я? Кто? Quote (командир) матперемат на вас всех!!! Хм. В принципе тут я с тобой полностью согласен.
|
|
| |
O1d_format | Дата: Вторник, 26.06.2007, 09:56 | Сообщение # 15 |
Вершитель судеб
| Присоединюсь к вашей беседе... Quote (Кирюша) Короче, я не считаю что старики всегда правы. Кирюша у тебя есть странная черта, перечить по любому поводу, если ты даже стопроцентно не прав. Особенно мне нравится твоя аргументация - "надо же высказать свое мнение". Ни мне, ни другим старикам, как я считаю не будет приятно, если им будут перечить(взять хотя бы Бояринцева). Quote (Кирюша) Кстати в соблюдении отрядных традиций и в их укреплении нам у того же "Альтаира" есть чему поучится. Например(только в сравнении с нашими традициями пожалуйста)? Quote (Кирюша) Откуда будующие молодые бойцы будут знать отрядные традиции, если они мне на посвяге дату рождения отряда првильно сказать не могли? А кто им должен был сказать дату рождения отряда, уж не комиссар ли? Quote (Кирюша) А откуда их может знать Егор если у он их не видел пока кандидатил? имхо, все традиции мы передавали, а если их не видел Егор, то их не видел никто, тогда откуда, спрашивается, ты знаешь эти традиции. Quote (Кирюша) На мой взгляд по тому что бытие в комсоставе выглядит не как элита СО, а как куча проблем. Это есди уровень ответсвенности у молодого состава низкий... Вы господа еще инфантильны, не видите плюсов руководства и у вас нет стремления к самореализации. То что вы видите не самый лучший пример перед собой не значит, что вы его должны слепо копировать. По-моему каждый должен стремиться изменить все к лучшему, независимо от того, где он находится. Ну а если охота находится в полной клоаке, то это уже диагноз(не применительно к данной ситуации).
|
|
| |
|