Наше мнение о знакомствах
|
|
O1d_format | Дата: Пятница, 04.05.2007, 16:01 | Сообщение # 1 |
Вершитель судеб
Статус: Offline
| Решил создать чисто информативную тему... Буду писать о датах предстоящих знакомств, все секреты не раскрою, но общую информацию предоставлю Прошел слух что состоится знакомстов с Ювентой в понедельник 7 мая вечером. Всем быть готовыми и в парадной форме одежды!
Kein Mitleid Fur Die Mehrheit
|
|
| |
Кирюша | Дата: Суббота, 05.05.2007, 01:43 | Сообщение # 2 |
экс-мастер
| Да, год прошел зря, если мы не познакомились с Ювентой.
Нас очень трудно сбить с пути, нам пофигу куда идти.
|
|
| |
Noir | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 14:19 | Сообщение # 3 |
Боец 2 целинник
| Quote (O1d_format) | с Ювентой в понедельник 7 мая вечером | мы просто невероятно щасливы. кто это? мы их не знаем? надо 100% на знакомство!
Кан-киро веддаарди лургва.
|
|
| |
Кирюша | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 18:26 | Сообщение # 4 |
экс-мастер
| Quote (Noir) | мы их не знаем? | Да откуда? Мы так же не знаем такие отряды как Наперсник и Аллегро Эти отряды нужно сразу в начале года вносить в план знакомств, на место "постоянных клиентов"...
|
|
| |
O1d_format | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 20:41 | Сообщение # 5 |
Вершитель судеб
| ))) по крайней мере есть "постоянные", а то могло бы и никого не быть)))
|
|
| |
Кирюша | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 03:59 | Сообщение # 6 |
экс-мастер
| Да, хорошо что есть такие женские отряды про которые знаеш, что знакомство с ними пройдет на ура. И все останутся довольны проведенным мероприятием.
|
|
| |
Noir | Дата: Вторник, 08.05.2007, 03:32 | Сообщение # 7 |
Боец 2 целинник
| когда с кем и где будет следующе знакомство? с кем мы поедем на песчаное? варианты и анкеты в студию! ))
|
|
| |
O1d_format | Дата: Вторник, 08.05.2007, 14:38 | Сообщение # 8 |
Вершитель судеб
| на песчаное поедем 27 если не ошибаюсь, тоже с Ювентой(новости по дню здоровья буду размещать в одноименном разделе)
|
|
| |
Noir | Дата: Вторник, 08.05.2007, 22:43 | Сообщение # 9 |
Боец 2 целинник
| Quote (O1d_format) | на песчаное поедем 27 если не ошибаюсь, тоже с Ювентой(новости по дню здоровья буду размещать в одноименном разделе) | эмм... мне вроде говорили, что ювенты не с нами едут. а мы еще вроде как не определились. и еще ВРОДЕ бы песчаное 18 числа даешь факты и достоверную информацию! землю крестьянам, фабрики рабочим кстати когда и с кем следующее знакомство?
Сообщение отредактировал Noir - Вторник, 08.05.2007, 22:44 |
|
| |
Кирюша | Дата: Среда, 09.05.2007, 03:15 | Сообщение # 10 |
экс-мастер
| Quote (O1d_format) | тоже с Ювентой | Ювента вроде по традиции с "Альтаиром" поедет. Они уже не первый год вместе гоняют. Quote (Noir) | когда и с кем следующее знакомство | Есть инфа что в эту пятницу с СПО "Ассоль" что из Лестеха. За подробностями - к Грину, он вроде договаривался.
|
|
| |
Кирюша | Дата: Среда, 09.05.2007, 21:41 | Сообщение # 11 |
экс-мастер
| Предлагаю вернутся к начальной теме: "Новости по знакомствам" Вроде бы на следующей неделе будет еще одно знакомство. Надо будет узнать с кем.
Сообщение отредактировал O1d_format - Четверг, 10.05.2007, 23:02 |
|
| |
O1d_format | Дата: Четверг, 10.05.2007, 23:02 | Сообщение # 12 |
Вершитель судеб
| Quote (Кирюша) | Тока кажетсмя что мы с тобой прекрасно засоряем тему и весь форум | Абсолютно верно, пишите по теме господа. У меня пока рука не поднимается поставить вам бан, так как вы проявляете хоть какую-то активность. Пока что я уповаю на ваше благоразумие и сознательность Quote (Кирюша) | За подробностями - к Грину | Где же он? У нас беда, на форуме-недостаток информации, люди сходите на собрание и запишите важную инфу по знакомствам и мероприятиям на бумажку - затем скиньте мне, или создайте тему сами, но чтобы информацией владели все!!!!Добавлено (10.05.2007, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (794613) | Я тогда забью на это все...сами пишут мол "поактивнее", а потом все в топку... | оффтоп и флуд не принимаются - хочется всякую ерунду писать - пишите в корзину - http://ssoflame.3dn.ru/forum/19 Quote (794613) | Хотели живности???? вот она... че удалять то???? | можно ударить мертвого человека током, он зашевелится, но от этого не оживёт. То что вы засоряете форум флудом по типу: "дайте мне репы", "давайте пофлудим" - живности ему не придает, а лишь портит беседу. Важная информация может потеряться и форум перестанет быть нужным кому-либо, даже флудерам Если тема названа - новости по знакомствам, значит тут должна быть описана соответствующая инфрмация, которую можно будет обсудить
|
|
| |
O1d_format | Дата: Пятница, 11.05.2007, 09:44 | Сообщение # 13 |
Вершитель судеб
| Quote (Кирюша) | (в пятницу) в 17.30 сбор возле ГУКа. Будет происходить знакомство с СПО "Ассоль" | Отлично, всем быть. Я хочу чтобы молодой состав познакомился с СПО "Ассоль"
|
|
| |
794613 | Дата: Пятница, 11.05.2007, 12:50 | Сообщение # 14 |
rustro11
| Quote (O1d_format) | Отлично, всем быть. Я хочу чтобы молодой состав познакомился с СПО "Ассоль" | Лучше бы детей раздавило котком...лучше бы детей переехал трамвай...Но нет!!!! Их ждет знакомство с СПО "Ассоль"
В левой руке Сникерс, В правой руке Марс...Мой пиар-менеджер - Карл Маркс...Капитал)
|
|
| |
Кирюша | Дата: Суббота, 12.05.2007, 02:47 | Сообщение # 15 |
экс-мастер
| Quote (O1d_format) | Отлично, всем быть. | Снова работал? Quote (794613) | Лучше бы детей раздавило котком...лучше бы детей переехал трамвай...Но нет!!!! Их ждет знакомство с СПО "Ассоль" | Зря ты так. Все прошло на УРА.
|
|
| |