Целина - как много в этом звуке
|
|
794613 | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 02:26 | Сообщение # 1 |
rustro11
Статус: Offline
| Quote (Кирюша) | "Маленький тест" | Тссс.... Я тебе ничего не говорил)))
В левой руке Сникерс, В правой руке Марс...Мой пиар-менеджер - Карл Маркс...Капитал)
|
|
| |
O1d_format | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 04:07 | Сообщение # 2 |
Вершитель судеб
| Quote (794613) | Тссс.... Я тебе ничего не говорил))) | Ничего и не было))) Какие-такие тесты? и вообще в день молодого бойца старики "кандидатили" по совести
Kein Mitleid Fur Die Mehrheit
|
|
| |
Кирюша | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:49 | Сообщение # 3 |
экс-мастер
| Quote (O1d_format) | жалеет о пропавшем времени сейчас... | Нет, не жалею. Я тогда аттестат получал и в институт поступал. Это вроде поважнее тушенки будет. Quote (O1d_format) | отсутствие воли к победе, плохая смекалка... | Цивилизованное воспитание и полное непонимание вашего поступка. А корень проблемы все там же: Отсутствие двухцелинных бойцов. Quote (794613) | если он конечно хочет | Нет, он не хочет. Точно.
Нас очень трудно сбить с пути, нам пофигу куда идти.
|
|
| |
Кирюша | Дата: Четверг, 17.05.2007, 00:03 | Сообщение # 4 |
экс-мастер
| Quote (O1d_format) | в подробности не вдаюсь | А че так? Може щас-то объяснить? Дембельский аккорд так сказать Quote (O1d_format) | наша изобретательность была в том что вы ступили | А так как мы не ступили - то ее не было...
|
|
| |
O1d_format | Дата: Четверг, 17.05.2007, 09:11 | Сообщение # 5 |
Вершитель судеб
| Quote (Кирюша) | А так как мы не ступили - то ее не было... | Кирюша, почему ты в Горный университет не пошел? знаешь есть такая пословица - "тупой но упорный - иди в горный". Quote (Кирюша) | Може щас-то объяснить? | Могли дверь сломать, могли не ломать, но выкурить нас могли - а не стоять под дверью и не говорить что мы такие нечестные и нехорошие. Могли вырубить свет электричество и вообще закрыть нас в балке без обеда(поставить ультиматум), да много чего могли сделать(хотя бы даже в окно пролезть). Но нет, вы сделали лучше!!! На все забили и смотались в Ямбург. Честь вам и хвала!!!!!
Сообщение отредактировал O1d_format - Четверг, 17.05.2007, 09:14 |
|
| |
794613 | Дата: Пятница, 08.06.2007, 03:32 | Сообщение # 6 |
rustro11
| Quote (Кирюша) | Лана, харе фсякую вигню вспоминать.. Было и проехали. Че больше будто с целины вспомнить нечего? | кирюша, ты даты смотришь постов)))) Кто еще вспоминает-то?
В левой руке Сникерс, В правой руке Марс...Мой пиар-менеджер - Карл Маркс...Капитал)
|
|
| |
Кирюша | Дата: Пятница, 08.06.2007, 04:20 | Сообщение # 7 |
экс-мастер
| Quote (794613) | Кто еще вспоминает-то? | Надо ка-то оживлять эту пустыню
|
|
| |
Кирюша | Дата: Пятница, 08.06.2007, 12:47 | Сообщение # 8 |
экс-мастер
| Можно вспомнить как мы дверь меняли в пожарке Тут все равно только те кто при этом присутствовал. Кроме Илюги.
Сообщение отредактировал Кирюша - Пятница, 08.06.2007, 12:49 |
|
| |
794613 | Дата: Пятница, 08.06.2007, 16:26 | Сообщение # 9 |
rustro11
| Quote (Кирюша) | Можно вспомнить как мы дверь меняли в пожарке | а че вспоминать?))Нормально поменяли
|
|
| |
Кирюша | Дата: Четверг, 14.06.2007, 01:29 | Сообщение # 10 |
экс-мастер
| Quote (794613) Нормально поменяли Недавно фотки смотрел. Вспоминал. Тебе бы в линейку такой топор
|
|
| |
O1d_format | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 21:08 | Сообщение # 11 |
Вершитель судеб
| Quote (Кирюша) Недавно фотки смотрел. Вспоминал. Выкладывай, интересно... Я думаю, что сие геройство многим послужит предупреждением, что со стариками лучше не спорить)))
|
|
| |
Кирюша | Дата: Четверг, 30.08.2007, 02:32 | Сообщение # 12 |
экс-мастер
| Свеженькую целину сдесь же обсуждать будем или новую темку откроем?
|
|
| |
Pain | Дата: Пятница, 31.08.2007, 15:33 | Сообщение # 13 |
Administrator
| Quote (Кирюша) Свеженькую целину сдесь же обсуждать будем или новую темку откроем? Создавай новую тему: "Целина 2007" И начинайте уже активно общаться на форуме! Кандидаты пусть наизусть знаю все разделы/темы.
Nihil est omni parte beatum По поводу аватаров большего размера, статусов и других мулек ко мне не обращаться!
|
|
| |
Кирюша | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 03:05 | Сообщение # 14 |
экс-мастер
| Quote (Pain) активно общаться на форуме Ща отходняк идет после целины. Там все и так досыта наобщались, так что тут пока мало что происходить будет наверное...
|
|
| |
O1d_format | Дата: Вторник, 25.09.2007, 15:29 | Сообщение # 15 |
Вершитель судеб
| Quote (Кирюша) Ща отходняк идет после целины забудете потом все, лучше со свежими воспоминаниями и сразу за написание постов
|
|
| |